TALLER TEORICO TERAPEUTICOPROYECTO SENTIDO GESTACIÓNAL & TRANSGENERACIONALMÓDULO 1

TALLER TEORICO TERAPEUTICOPROYECTO SENTIDO GESTACIÓNAL & TRANSGENERACIONALMÓDULO 1

Las tramas y conflictos de nuestra vida de hoy pueden tener su origen en nuestros antepasados y también desde poco antes de ser concebidos hasta los primeros 7 años de vida. ¿Quieres resolver y encontrar respuestas?

Entonces acá puede estar. Los dejo cordialmente invitados a participar en nuestro próximo

Taller Día Sábado 22 de mayo

Horarios:10:00 am (Chile-Bolivia)

09:00am México Perú Panamá Colombia Ecuador

11:00am Argentina – Uruguay

16:00Hts. Alemania – Belgica – España

Valor: $40.000 por personaVía ZOOM

Cupos limitados

Inscripción al WhatsApp +56940950353

Un abrazo de Alma

Carol Arias Catrileo PsicobioneuroemocionLa Hermandad de la Rosa/ The Sisterhood of the RoseEl Baul de La Abuela/Alma Chámanica con May Burkhardt#ancestrologia#transgeneracional#sanar#reconocer#lahermandaddelarosa#psicobioneuroemocion

UNETE A NUESTRO CANAL DE ACTIVIDADES DE LA HERMANDAD DE LA ROSA EN ESPAÑOL

Canal Telegram: https://t.me/hermandaddelarosa

Facebook Fan’s Page:https://www.facebook.com/lahermandadelarosa

Grupo de Facebook:https://www.facebook.com/groups/lahermandaddelarosa

Youtube:https://www.youtube.com/c/LaHermandaddelaRosa

Instagram: https://www.instagram.com/la_hermandad_de_la_rosa_

VICTORIA DE LA LUZ!!!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: